domingo

COM JEITO DE CAMPEÃO.

Com jeito de campeão foi assim que o nosso Fluzão ganhou o Olaria hoje , campeão não só por que recebeu as faixas do TRI brasileiro não,campeão também pela linda goleada de 6 a 2 o que deu muito orgulho a torcida TRIcolor.
Depois de um dos nossos principais rivais ter feito outro vexame nosso tricolor fazia uma linda goleada em um jogo que no começo pareceu meio complicado já que depois do do Flu ter aberto o placar o Olaria empataria um minuto depois e logo depois em um penalti que realmente só quem tem olhos mutantes conseguiu ver o Olaria viraria ali a tensão tomava conta de nós tricolores o medo de fazer vexame igual a um tal rival vinha a tona,mas como temos um time bem melhor o contrario aconteceu, as 19 do primeiro tempo Deco que sairia logo depois mas jogou bem em quanto estava em campo deu um pelo passe para Fred que hoje estava inspirado conseguindo assim o empate.

Rodriguinho entrou no lugar de Deco e no final do primeiro tempo depois de ter recebido a bola de Fred(novamente o Fred)chutou na trave , até que aos 42 do primeitro tempo Fred recebe um cruzamento de Mariano com a perna esquerda e faz o terceiro Fluminense novamente na frente. Logo depois do inicio do segunda tempo Marquinho cobrou o escanteio e o baixinho Rodriguinho marcou de cabeça 4 a 2 era o placar naquele momento parecia perfeito mas não o Fluminense queria mais. entrou bem no jogo aos 20 minutos do segundo tempo marcou o quinto e isso já era goleada como um verdadeiro clube grande o Flu cumpria seu papel mas o jogo ainda não havia acabado então mais um gol de Marquinho que já havia marcado o primeiro , se encerrava ali uma inda goleada do nosso Fluzão que nos deu muita confiana , tá está certo que foi contra um time pequeno mas é uma goleda néh e goleadas são difíceis contra qualquer time.