domingo

Depois do jogo=Fluminense x Goiás

E tricolores o flu não ganhou conseguiu um empate em um jogo de muita marcação e muita raça dos dois times para o clube goiano era praticamente a ultima chance de fugir do rebaixamento já para o flu uma oportunidade de se consolidar na liderança.
 O jogo começou truncado  com muita marcação principalmente da equipe goiana o fluminens parecia esperar o goiás em seu campo e atacar em contra ataques já o goiás tentava todo tipo de ataque ,o goiás praticamente era o único que finalizava até que marcou depois dai o fluminense acordou começou atacar,mas infelizmente o gol não veio e ainda teve o lance de dois penaltis que o juiz não marcou ,no segundo tempo o flu volta com algumas modificações entraram Diguinho e Washington e entraram muito bem no jogo Diguinho como sempre com boas roubadas de bola e criação de jogadas washington com sua raça tambem dava bons passes e finalizava,o flu,pressionava o Goiás no inicio da segunda etapa e animava a torcida que compareceu em peso ao engenhão ,mas o gol não saia por nada Fred e Washington finalizavam mas a forte marcação do Goiás marcava sempre em cima dos atacantes e ainda tem o conca não podia nem dar um passo sem a marcação depois de um segundo tempo bem diferente do primeiro o flu tinha a maior porcentagem de possa de bola e muito mais finalizaçoes,depois de algum tempo de jogo mais uma substituição no Flu,Fernando bob sai para a de Rodriguinho logo após ele ter entrado no jogo sofre um penalti dessa vez marco pela juiz conca pela primeira vez no jogo sem marcação ja que e proibido se preparou para bater  e felizmente para  todos os tricolores acertou o gol e empatou o jogo mas o flu paro por ai o placar ficou em 1x1 e a liderança com o corinthians.
 Mas o campeonato não está perdido o flu e vice líder um ponto atrás do corinthias e tem um ótimo elenco, infelizmente esse jogo não ganhamos mas ainda restam 3 ou seja 9 pontos e ainda tem a torcida que compareceu em peso hoje e comparecera em peso na ultima rodada contra o Guarani